Много отзывов, вызывающих подозрения
Много отзывов с одинаковыми IP адресами

Отзыв про Торгмаш

автосалон
Москва, Дмитровское шоссе, 107, строение 46
+7 (495) 230-77-55 8 (800) 775-69-59
info@torgmash-avto.ru
torgmash-avto.ru
Положительные 20 / Отрицательные 32 / Подозрительные 32

Компания «Торгмаш» занимается продажей и обслуживаниемавтомобилей с 1995 года.

За это время десятки тысяч автомобилей нашли у нас своих хозяев. Вы можете встретить машины с логотипом «Торгмаш» в любом уголке России, в СНГ и за границей.

Мы являемся официальным дилером таких марок автомобилей как : УАЗ, Geely, Chevrolet.

Особой гордостью Компании является освоение производства широкого спектра тюнинга автомобилей, в том числе и сложного технического.

Единый консультационный центр всегда готов ответить на Ваши вопросы и при необходимости соединить Вас с продавцом-консультантом или соответствующим специалистом.

В марте 2010 года на юге Москвы открылся новый дилерский центр «Торгмаш в Марьино», оснащенный самым современным оборудованием и обладающий обученным и сертифицированным Дистрибьюторами персоналом.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание в наших дилерских центрах обеспечат отличное состояние Вашего автомобиля в течении всего срока его эксплуатации.

Для клиентов постоянно пользующихся услугами наших технических центров разработана система скидок.

При покупке автомобиля Вы сразу же можете застраховать свой автомобиль, выбрав из широкого списка страховую компанию.

В автосалонах «Торгмаш» предоставлена возможность быстро и без проблем оформить кредит, выбрав банк соответствующий Вашим требованиям.

Постоянно развиваясь, Компания ставит перед собой цель соответствовать самым высоким стандартам и ожиданиям покупателей, чтобы наши клиенты находились в атмосфере доброжелательности, получали качественные услуги и число постоянных клиентов и Друзей Компании постоянно росло.

Отрицательный отзыв
Анна 25/06/2014
29 апреля 2014 г. я купила в ТОРГМАШЕ авто договор №446. После того, как я подписала договор, мне сообщили, что производитель разорился, но они типа берут на себя ответственность на 1 год. После пригона авто к дому. Приятное ощущение прекратилось т. к., выявилась сломанная кнопка света. 6.05.14 я была на ремонте кнопки. Кнопку починили, заказ-наряд №3Н-00330, но заляпали обивку. К 10.05.14 мое терпение лопнуло (обивка отлетела, чопики повываливались, под капотом увидела сломанный крепеж рейлинга, выцветшая обивка в салоне) и я привезла претензию, которую не пожелали принять в автосалоне. Отправила по почте.16.05 получила телеграмму о том, что Торгмаш желает проверить качество авто.19.05 прибыла в очень неудобное для меня время. Меня уговорили, что все будет хорошо. что к первому ТО все решат. И выявляют, что мой номерной знак задний плохо держится - решили укрепить. В это время меня уговаривают 6 мужчин - просят подписать, что к ним не имею претензии. Хорошо уговорили. Уезжаю не посмотрев на номерной знак. Приезжаю на место и ахаю. Царапина конкретная слева от номерного знака. Звоню человечку который этим занимался. Мне говорят, что это решат. Вы думаете это все. Ничего подобного. 02.06. машина вообще не заводится. Выявляю, что аккумулятор разрядился полностью. Снимаю его несу домой ставлю на зарядку. Звоню в Торгмаш сообщаю. Обговариваем, что если на следующий день машина не заведется будут решать, что делать. Опять же звоню сама 03.06 сообщаю, что аккумулятор не зарядился. Авто не ездит. Мне предлагают несколько раз самой пригнать авто (еще раз напоминаю авто не ездит) на, что я отказываюсь. Договариваемся, что авто заберет эвакуатор 04.06. с 13-15 часов. Ближе к 15 звоню выясняется, что авто никто забирать не собирался. После 20 часов приезжает эвакуатор забирает авто и еще одну претензию к Торгмашу, также претензию отправляю на электронную почту. Мне мастер приемщик Забелин обещает, что все решит и царапину которую они сделали исправят.06.06.14 забираю авто выявляю, что опять ничего не сделали, кроме замены аккамулятора и заляпанного салона. Я отказываюсь забирать авто в таком виде. Мне отмывают заляпанные места и делают копию с претензии с обещаниями устранить все недочеты к первому ТО.18.06.14 мне царапают правый борт по каско меня отправляют опять же к ним. И я решаю, что бы 2 раза машину не гонять сделать ремонт кузова и первое ТО.21.06.14 загоняю машину выясняя, что мастер ушел в отпуск. Что наверное даже лучше Разговариваю с начальником сервиса Леонидом Витальевичем все вопросы обговорили пришли к общему мнению.24.06. забираю авто и опять огорчение. Ребятки плохо сделали бардачек и еще украли автомобильные очки, рейлинг не правильно поставили. Чехлы в авто так и не купили. Не связывайтесь с этой фирмой.