Отзыв про Авиньон

автосалон
Москва, МКАД, 78-й км, 2/1
+7 (495) 240-80-15
inform@avignon-auto.ru
www.avignon-auto.ru
Положительные 87 / Отрицательные 70 / Подозрительные 0

28 февраля 2005 года между компанией ОАО"Авиньон" и компанией ОАО «Автофрамос», был подписан дилерский договор.

04 июня 2005 года компания ОАО"Авиньон" на 78-км МКАД открывает современный автоцентр по продаже и обслуживанию автомобилей Renault. Автоцентр «Авиньон» изначально создавался в свете новейших корпоративных стандартов Renault, в России этот объект стал «первенцем» французского концерна в полной мере олицетворяющего собой современный имидж концессии марки Renault на уровне дилерских предприятий.

Компания ОАО"Авиньон" открывает автосалон расположенный в современном торговом центре "Тишинка. Удобное расположенине автосалона, вблизи Садового кольца и станции м. Белорусская, делает его привлекательным для наших клиентов. Современная отделка и ультрамодный дизайн выделяют его из многообразия автосалонов.

В 2007 году произошло изменение организационно-правовой формы компании «Авиньон» с Открытого Акционерного Общества (ОАО) на Общество с Ограниченной Ответственностью (ООО).

Мы предлагаем полный спектр услуг по приобретению и сервисному обслуживанию автомобилей Renault. Среди наших клиентов крупные российские частные и государственные компании, а также известные иностранные фирмы с мировым именем. Для корпоративных клиентов действует специальная программа позволяющая приобрести необходимое количество автомобилей Renault в требуемой комплектации на максимально выгодных условиях.

В автоцентре «Авиньон» Вы можете купить или заказать автомобили Renault любой модели и комплектации. Представитель Вашей компании может совершить пробную поездку на автомобиле Renault любого класса. Также мы можем обменять Ваши автомобили любой марки на новые, по программе Trade-in, с зачетом стоимости подержанных в стоимость новых автомобилей Renault. Наша компания тесно сотрудничает с ведущими российскими лизинговыми и страховыми компаниями, поэтому мы можем обеспечить максимально выгодные условия приобретения в лизинг автомобилей Renault. Поскольку автоцентр «Авиньон» является официальным дилером компании Renault, все автомобили, приобретенные в нашем салоне, обеспечиваются гарантией. Мы также осуществляем предпродажную подготовку, гарантийный и послегарантийный ремонт автомобилей марки Renault.

Отрицательный отзыв
Ольга 19/07/2017

Начиталась хороших отзывов и решила купить Рено Сандеро степей в автосалоне Авиньон на 78 км МКАД. 17.05.17 заключила предварительный договор, зарезервировала автомобиль, внесла предоплату 15 000, 00. Машину обещали привезти в салон ориентировочно 23.05.17 - время прошло. Со стороны салона полная тишина, звоню сама 25.05.17 - "автовоз выехал, сегодня должен приехать". И снова тишина. Машина пришла в итоге 30.05.17. Ситуация насторожила, но посчитала, что официальный дилер, отзывы хорошие, а сбои бывают у всех. Осмотрели машину, внесла вторую часть предоплаты и оформила кредитный договор на оставшуюся сумму. До подписания всех бумаг - срок передачи машины - 10 дней, после подписания... уже 14 рабочих дней, хорошо, готова немного подождать. т. к машина кредитная - КАСКО оформили в день подписания кредитного договора - в итоге это ещё одна статья моего ущерба - более месяца страхование авто стоящего у дилера. Подходит срок - звоню в салон и тут начинаются отмазки... "Не знаю почему, машин много, сроки сместились, теперь 20 рабочих дней, в качестве компенсации дадим вам коврики в салон (на тот момент коврики я уже приобрела отдельно в пять раза дешевле, чем в салоне), задние подкрылки (которые не собиралась ставить, т. к. В планах стояла антикор и жидкие подкрылки) и защитную решетку радиатора (также не собиралась ставить, но в качестве компенсации морального вреда - пусть ставят), а на следующей неделе 100% отдадим машину". Т. к. по договору срок передачи автомобиля 30 дней с даты полной оплаты- выбора нет, слова к делу не пришьёшь.. остается ждать. Наступает следующая неделя - звоню сама - когда? - ответ "в пятницу 99.9 %. "на вопрос могу ли я записываться в ГАИ на постановку на учёт - просят дождаться вечера четверга. "Тогда точно договоримся когда и во сколько передадим машину..." В четверг вечером выясняется, что в пятницу курьер не сможет привезти птс, на вопрос - в понедельник отдадите? Отвечают, что нет и в понедельник не отдадут. У них меняется начальник отдела продаж, поэтому заминка, и сегодня только отдали машину человеку, который ждал 32 дня, и, что завод подтвердил только машины для юр. лиц, для физ лиц подтверждения нет. " - идиотские отмазки, не имеющие ко мне лично никакого отношения. Считаю , что орать бесполезно, т. к. менеджеры в этом салоне - это подневольные суть работы у которых врать покупателям и изворачиваться.. В понедельник 03.07.17 - отвожу в салон официальную претензию, без вопросов принимают, подписывают и обещают передать машину во вторник -среду. Во вторник звонит менеджер и сообщает, что деньги заводу перевели!!!!! 04.07.17 оставила претензию на горячей линии Рено, 05.07.17 - с горячей линии Рено отзвонились, сообщили, что таких как я много, что у Авиньона финансовые трудности, но они стараются решить свои проблемы и планируют работать на рынке и дальше.." - но почему решаются финансовые трудности за счет покупателей? Возникли трудности не по нашей вине! Почему я должна платить кредит и страховку за то, что я так и не получила? 06.07.17 мне наконец-то отдали мой автомобиль, обещанные коврики, подкрылки - положили, а вот решетки закончились (об этом сообщили после того как я спросила , почему нет решетки.. иначе предпочитали отмалчиваться), поэтому не смогли постановить - обман везде и во всем, даже в таких никому особо не нужных мелочах. Думаю, что если бы не написала официальную претензию - меня бы и дальше кормили завтраками... Отзыв пишу для потенциальных покупателей - думайте сами - готовы ли вы спонсировать финансовую пирамиду под названием Авиньон и потом доказывать своё право на оплаченный автомобиль в суде (случаи когда официальные дилеры сливаются и кидают покупателей - не новость)... Нужна ли вам эта нервотрёпка, с учётом того, что официальных дилеров в Москве более чем достаточно и есть из чего выбрать? Не верьте положительным отзывам - не знаю кто их реально пишет, возможно сами менеджеры салона, возможно это также входит в их должностные обязанности. Обходите этого дилера стороной.